嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

《等着我》完整版视频在线直播观看播放 等着我播出时间频道

《等着我》是近日央视开办的一档以寻亲为主题的节目。《等着我》由倪萍主持,关于近期播出的《等着我》受到了众多网友的热议,关于《等着我》的节目内容饱受众多网友的评论和争议。



《等着我》完整版视频在线直播观看播放 ? 等着我播出时间频道

近日,央视一档以寻亲为主题的节目《等着我》因“最美乡村老师郜艳敏”事件而被关注。在众人纷纷表示被“被拐妇女自强不息”这个价值观震碎之时,才猛然发现,这档号称“大型公益寻人栏目”的《等着我》有过之而无不及,因为节目内容是以寻人为主,因此有大量的被拐妇女儿童的故事,而其中有几个案例则充满了争议。

  “大型公益寻人栏目”《等着我》,由倪萍主持,节目以寻人为主题,因而经常有一些帮助被拐儿童找到父母的感人故事,而节目嘉宾中还有公安部打拐办的主任陈士渠,从节目的整体构架和初衷看,这无论如何都是一档充满公益之心、感人的节目。但在这档节目中,也确实有几个案例让人瞠目结舌,三观尽毁。

  节目组帮助一个叫雷飞飞的男孩寻找母亲,在叙述中,大家得知,他的妈妈在他两岁的时候就离开了他,爸爸在他十三岁的时候得癌症过世了,他小小年纪要上街乞讨来安葬父亲。就在观众纷纷同情雷飞飞,感叹这样好的男孩,为什么妈妈离开他的时候,故事竟然有了神一般的转折,节目组找到了雷飞飞的母亲,却发现她是被拐卖给雷飞飞的父亲的,而其在被拐卖之前,已经有了自己的家庭和孩子,因而她拒绝到现场见雷飞飞。


分享: