嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

姜思达微博个人资料照片 姜思达网恋的人找到了吗

在知名的网络辩论节目《奇葩说》的舞台上来自黑龙江齐齐哈尔的姜思达引起了很多人的关注,关于姜思达微博个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的热搜,关于姜思达网恋的人找到了吗也成为很多人热搜的重点。

随着现象级网综《奇葩说》走红,姜思达凭借自己在其中的精彩表现收获了近百万微博粉丝。在聚光灯之外的日常生活中,他有时会被认出并要求合影。姜思达并不否认自己被称作“网红”,只用调侃一笔带过:“撑死了是个网粉。”

这个1993年出生的男孩,人生以21岁为分岭。一个默默无闻、痴迷辩论的东北男孩,与后来舌战“奇葩”、闪亮全场的“大美玲”,被分明地阻隔开来。

如果没有加入《奇葩说》,姜思达现在可能还在读书。

hg2088新2网址 “如果继续读,想要加强读影视、文化方面的认识,包括各种理论的学习,我都接受,我对知识欲求还很大呢。万一我要考上了生物学的研究生,回来还要搞一个‘最强科普IP’呢。”

成名之后,姜思达读书反而更多。上学的时候,阅读只为辩论,每场比赛要快速学习一个领域,所以一学期至少要读几百篇不同专业论文,远远超过普通同龄人的论文阅读量。


分享: