嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

刘亦菲宋承宪恋情公开_宋承宪历任女友盘点

近日关于中国的神仙姐姐与韩国的男神欧巴宋承宪的恋情传的沸沸扬扬,两人的恋情曝光之后在娱乐圈中炸开了锅,关于宋承宪和刘亦菲的恋情始末经过等等受到了众多网友们的关注,据悉,宋承宪和刘亦菲因出演电影《第三种爱情》而结缘。
刘亦菲宋承宪恋情曝光 男方认爱:刚开始交往

今天(8月5日),“全民星探”爆出刘亦菲和宋承宪同乘一辆车回刘亦菲豪宅的消息,引发两人共谱中韩跨国恋的猜测。而当晚宋承宪整晚未离开,第二天只见刘妈妈送老人离开,又惹人猜想这段恋情已经到了见家长的地步。就在中午腾讯娱乐从被疑借刘宋恋炒作的电影《第三种爱情》 处得到并非宣传方所为的回应后,下午,宋承宪方面通过联合新闻社承认与刘亦菲刚刚开始交往,处于相互了解的阶段,更表示,“是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的,并没有‘到了拜访父母’的阶段。”


分享: