嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆怀孕2019新消息

近日关于高圆圆怀孕一事在网络上传得沸沸扬扬引起了很多网友们的关注,关于高圆圆怀孕几个月了受到了很多网友们的热搜,关于高圆圆怀孕2019最新消息成为很多网友们热搜的重点。

4月8日,@HERO赵又廷 发文宣布妻子@高圆圆 怀孕喜讯,称:“每每遇到大家的关心,我们总是回答,顺其自然。现在,我们可以说,是的,谢谢大家一直以来的祝福。”随后高圆圆也转发了这条微博。两人于2014年结婚,恭喜!
赵又廷经纪公司表示:“其他的细节,Mark和圆圆想保有他们和孩子的隐私,也不好意思叨扰各位给予太多关注,暂时没有更多内容可以分享,谢谢各位媒体朋友的理解。再次感谢大家。”

曾共同出演过《倚天屠龙记》的“赵敏”贾静雯兴奋地表示:“终于可以分享育儿经了,爱你们!”而与赵又廷同属壹心娱乐的师兄弟白宇、李现也纷纷送上祝福。

高圆圆与赵又廷几年前合作拍摄陈凯歌导演的电影《搜索》因戏生情。

两人于2014年6月在北京领证,并于当年11月28日在台北举办婚宴。

高圆圆与赵又廷结婚5年,网络上时常传出高圆圆怀孕的消息,但最后都被否认。


分享: