嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

邱启明道歉信内容视频曝光 邱启明殴打司机照片录像

知名主持人邱启明在上海为什么暴打出租车司机呢?今日该新闻登陆各大头条,嘿呀网小编给大家带来最新的视频信息。希望每位明星也都能遵守规则,注意公众形象。


“3月9日5:50,黄浦公安分局接110报警称,新锦江大酒店大堂内一名出租车司机遭他人殴打。接报后,民警到场将涉案人员高某、聂某等人带至派出所。经警方初步查明,当日5:24许,邱某某因打车与出租车司机赵某等三人在该酒店门口发生口角,继而发生轻微肢体冲突。邱某某的同行人员高某、聂某、何某获悉后,从该酒店客房赶至大堂对出租车司机赵某实施殴打,致赵某左眼眶两处骨折以及鼻部、肩胛等处不同程度受伤。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,黄浦公安分局对涉嫌故意伤害罪的高某、聂某、何某依法予以刑事拘留,对邱某某依法取保候审。警方在调查过程中还发现高某有吸毒嫌疑,经鉴定高某尿检呈甲基苯丙胺阳性,且高某对吸食毒品的违法行为供认不讳。警方对高某的吸毒行为将依法另行处理。”

因叫车发生争执

  事发地点位于上海市中心长乐路、瑞金一路路口的新锦江大酒店。昨天10时,记者来到新锦江大酒店,警方仍在现场走访、取证,酒店照常营业。

  对于这起冲突,新锦江大酒店一名工作人员不愿过多谈及,只是称已将情况如实告知警方。

  事发后,被殴打致伤的出租车司机赵师傅,被送往市第九人民医院医治。赵师傅说,自己遭遇的更像是一场“无妄之灾”,因为一开始起冲突的并不是他。

  据赵师傅回忆,昨天清晨5时多,他和平时一样来到新锦江外面候客,因为内急,便进了酒店内上厕所。“平时我们也会到大厅去候客,如果看到有客人退房出来,就会问需不需要车。”赵师傅说,当时他前面还排着2名出租车司机。

  不久,一名中年男子走出酒店,排在他前面的两名出租车司机上前询问是否要车。

  “那个男的说不需要,有专车了。那两个出租车司机就不说了。”赵师傅说,当时也没有冲突,但过了几分钟,这名男子又折回,找到出租车司机说“要车”。“可能那两名出租车司机有些不乐意了,觉得你不是喊了专车吗?双方就争执了几句。后来那个男的骂人实在太难听了,我气不过就上去争论了几句。”


中文名邱启明
别 ? ?名启明欧巴
国 ? ?籍中国
民 ? ?族汉族
出生地江苏省宿迁市宿城区
出生日期1971年1月13日
职 ? ?业主持人
主要成就2004年,南京广电集团“双十佳”主持人
代表作品《直播60分》《24小时》《看见》《我们约会吧》
身 ? ?高184cm
体 ? ?重69kg



分享: