嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

口碑最好的十大洁面乳排行榜 10款超级好用的洗面奶盘点

关于洗面奶的选择,很多妹子在这方面都存在误区,好好的皮肤被自己洗坏了,小编看着心疼,因此编辑整理推出这篇洁面测评。希望仙女们,能从中找出适合自己的,好啦,那我们就切入正题吧。

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和的泡沫洁面产品。蜡菊清香,干净舒服!不过泡沫类的洁面可能都不是很耐用,压压就没了。泡沫有点虚。

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

红石榴抗氧化抗衰效果一直很好的,也是雅诗兰黛主打的产品。

石泽研究所毛孔抚子小苏打洗面奶

石泽研究所是毛孔护理的国民品牌,在日本家喻户晓,而且在日本cosme大赏的评价也很高。对于有毛孔粗大、橘皮脸和草莓鼻等皮肤问题的朋友来说真是“救星”。虽然是洁面粉,但是清洁力还是蛮强的,洗完也不会紧绷。

SANA莎娜豆乳美肌洗面奶

这款豆乳洗面奶主打无色素无香料无矿物油,敏感肌和孕妈妈都能用。清洁力度还不错,可以卸淡妆。泡沫丰富且细腻,很容易把毛孔里的污垢清洗干净。有一股淡淡的豆味儿,保湿效果还不错。

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

多芬嫩润泽洁面慕斯

慕斯质地使用方便,不用自己起泡,泡沫绵密持久。作为复合类产品清洁力度强,添加有美容液成分,滋润保湿。使用感方面不会有假滑,不紧绷。适合所以健康肤质特别是油皮,干皮冬天不推荐,痘痘肌不推荐。

雪花秀顺行柔和洗面奶

雪花秀是集合了清洁养肤的双重功效,能够很好的缓解油性皮肤的出油情况。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。里面添加了大量的天然本草精华,可以从肌肤的底层将污垢带出,不会残留在皮肤里面,人参根则能够为皮肤提供养分,维持皮肤的水油平衡。

科颜氏啫喱洗面奶

科颜氏这款洗面奶是许多敏感皮肤喜欢的产品,它也适合油性皮肤,因为在清洁的同时,它还能温和的呵护皮肤,起到保湿的功效,使皮肤维持在一个正常的酸碱值状态,让油性皮肤的出油情况能够明显的减少。

肌肤之钥光彩洗面膏

被称为贵妇洗面奶中性价比高的洁面产品,质地是柔润的膏体起泡后细腻柔滑而且丰富,有效的温和洁净皮肤,含有滋润配方L-丝氨酸等珍贵成分,带给肌肤水润保湿护理。


分享: