嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

祛痘去痘印用什么产品 真正有效的祛痘产品排行榜10强

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用hg2088新2网址|官网,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

完美芦荟胶

这一款相信大家都不会陌生,取适量涂在痘痘的地方,让皮肤吸收就好啦~如果想去痘印或者补的话,就是全脸薄涂直至吸收。

肌克gekee祛痘

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

fancl战痘精华

fancl推出的这款抗痘精华,可以针对不同的痘痘肌肤问题,防止毛孔堵塞抑制细菌繁殖。特别添加了鼠尾草精华和红茶精华能抑制面部细菌再生,起到消炎祛痘的效果。

自然乐园芦荟胶

富含芦荟精华,天然无刺激,质地温和不黏腻,清新补水保湿,有效修复皮肤受到的伤害。面部,身上,腿,胳膊等皮肤干燥处,受到强烈阳光刺激处均可以使用。

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。

莫匹罗星软膏

含有非常丰富的t-RNA和异亮氨酸成分,能够避免细菌滋生堵塞毛孔导致痘痘发炎;同时它对于皮肤的脓疱也有着很好改善,是一款适合在家中常备的皮肤类药膏。

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

兰芝控油清痘水凝露

此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。


分享: