嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

十款最好用的洗面奶推荐 2019洗面奶排行榜前十名

放假了,很多朋友要出去旅游,要出去玩,外面空气并不太好,而且每个人都会需要一款好用的洗面奶。今天我们给大家介绍的这几款洗面奶,都非常的好用,非常的有特色,每一款我们都有评测和使用,真的是超值好用来形容一点都不会过。

sk2氨基酸洗面奶

整个使用感很棒,用手的话起泡一般,毕竟是氨基酸的,我搭配起泡网泡沫绵柔,不是很密的那种,味道和嘉宝娜的洁颜粉味道一样,洗完脸不紧绷,很干净。

温净氨基酸洗面奶

最值得入手的一款洗面奶。温净这款被很多美妆博主都推荐过,是一个很优秀的小众品牌,原料和一线大牌采用相同的供应商。虽然效果好,但是价格不贵,很亲民。正宗的氨基酸成分,很温和,配方全植物一点也不刺激。深度清洁毛孔,去黑头痘痘痘印,补收敛毛孔,基本上用过的人都会喜欢。良心好货的确值得入手。

雪花秀顺行柔和洗面奶

雪花秀是集合了清洁养肤的双重功效,能够很好的缓解油性皮肤的出油情况。里面添加了大量的天然本草精华,可以从肌肤的底层将污垢带出,不会残留在皮肤里面,人参根则能够为皮肤提供养分,维持皮肤的水油平衡。

黛珂 AQ 温和洁面露

徒手起泡能力很强,一点水就能揉搓生很多的泡沫,如果用起泡网的话,泡沫会更多更细腻。足够温和,洗感很棒。好冲洗,洗完后是光滑水润的感觉没有膜感,也没有涩感。

旁氏洗面奶

旁氏这个品牌是1988年进入中国的,现在的这款旁氏米粹洗面奶就是我们国产的一款洗面奶。洗面奶里面还有氨基酸,是一款非常温和的洗面奶。里面还有多种营养成分,非常的适合敏感肌肤,而且非常的滋润保湿补水效果很好,而且洗面奶中还是有一种大米精粹的成分,所以对于提亮肤色美白的效果都非常的强大。

欧莱雅复颜洁面乳

使用起来比较温和,不会给肌肤带来刺激,敏感肌肤也可以使用。同时欧莱雅复颜洁面乳还配合采用了积雪草成分,号称可以帮助肌肤抗氧化,缓解肌肤衰老,但是仙女们也都清楚单靠一款洁面产品想要抗氧化是太不明显的。

科颜氏啫喱洗面奶

科颜氏这款洗面奶是许多敏感皮肤喜欢的产品,它也适合油性皮肤,因为在清洁的同时,它还能温和的呵护皮肤,起到保湿的功效,使皮肤维持在一个正常的酸碱值状态,让油性皮肤的出油情况能够明显的减少。

丝塔芙控油洗面奶

丝塔芙独特科学配方,严选甜杏仁油等天然成分,令干燥肌肤瞬间柔润光泽。富含强效水合因子,迅速持久补水保湿。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。轻盈柔润,质感舒适。

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

SUISAI酵素洁面粉

嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉不同于以往洁面产品的质地,粉装的小颗粒包装非常讨喜,氨基酸气泡,不刺激,无香料,无着色,温和如果经常外出旅行那一定要入手嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉,一颗一颗的带着,不占空间,一次用一颗,超省心。


分享: