嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

真正有效的补水保湿精华液排行榜 十款网红精华液实用测评

精华液是女性朋友每天都要用到的hg2088新2网址|官网之一,精华液多少岁开始用最好呢?最好从20岁就开始使用,因为这个年龄段正是皮肤最能吸收营养的时刻,能够更有效地预防肌肤因年龄增长而出现的衰老现象。如果到25岁之后才使用就已经迟了,此时的皮肤素质已开始下降,涂抹精华素只可维持当时的水平,很难再回到以往的状态。

精华是平时护肤中不可或缺的一步,无论你是想要补美白或者抗老,还是调节肤质,都与它息息相关。那么下面就为大家介绍一些好用的精华液

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜精华

怡丽丝尔是一个专注于抗老的护肤产品,这款精华则是它最具人气的一款单品。它将丰富的胶原蛋白和透明质酸成分与柑橘、肌醇等进行了融合,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

珍漾水光精华

这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露

这款精华加有茉莉、勺药和玫瑰等植物成分,抗皱效果比较显着,但是紧致效果一般。使用时,还要与凝时焕采霜乳液或弹性紧实活颜柔肤霜乳液及晚霜搭配使用,比较麻烦。

薇姿89火山瓶精华

颜值很高啊!蔚蓝色的玻璃瓶,有一种大海的沉静感,精华是半流动状态,和瓶子搭配上去一种渐变色的既视感。很美很美。味道是清淡的香。不会很黏稠,清清爽爽很好吸收。感觉到皮肤更加滋润,上妆更服帖。

The Ordinary 熊果苷精华液

需要皮肤耐受,涂上脸的时候会有点刺痛感,所以敏感皮慎重选择,美白的话没感觉多少但是皮肤亮了,哈哈很棒。液体质地,好推开,吸收也很好,滴在面霜里均匀后涂在脸上,一天都清清爽爽,保湿还不错。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

雅顿金胶/粉胶

粉胶质地较为清透,补充肌肤水分,修护受损肌肤屏障,预防年轻肌肤衰老,深层滋养肌肤,更适合年轻群体; 初级抗衰老。金胶功效更加明确,在粉胶所拥有的功效的基础上,有效防止肌肤胶原蛋白和水分流失,缓解肌肤衰老,质地更加浓厚,更适合干性,中性和熟龄肌肤使用。另外价格方面,金胶比粉胶要贵一点。

梦妆花源滋养精华

精心萃取鲜花精华,帮助净澈肌肤并赋予鲜活生机,为后续保养品的吸收倍添动力。改善粗糙肌肤,减缓肌肤衰老,同时在清洁后的第一步帮助滋润柔嫩肌肤,有助于更好地吸收下一阶段提供的各种营养。

宠爱之名 熊果苷精华液

这款精华是按压头设计,非常方便,精华色泽和雪花秀润燥有些相似。精华液的流动性特别好,虽然抹到脸上有些黏腻,但却出乎意料的好吸收!闻起来是很清甜却不腻的香味,内含熊甘果提取物,能够有效抑制黑色素形成。

雪花秀润燥面部精华

雪花秀明星款,主打去黄和深度调理。打开就能闻到一股很舒服的中药味,按出来是琥珀色凝露状,看似醇厚,实际上流动性强非常好吸收。推开基本是水状的,一会儿就能完全吸收,不厚不油,涂抹过的地方会滑溜溜的!


分享: