嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

不含激素的十大化妆品排行榜 好用又不含激素的化妆品品牌盘点

很多人如今在化妆品的选择上更喜欢无激素类型的,但是,在众多的品牌中,确实是很难挑到比较合适的不含激素的化妆品,今天小编就整理了不含激素的十大化妆品,这些不含激素的化妆品有需要的朋友们可以参考一下哟!

?

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF50+ PA+++

雅漾家的产品这款产品绝对会是用了不会后悔的一款,它可以很好的屏蔽紫外线对肌肤造成的伤害。特别好用,无限回购,对于我这种黄皮,用它不觉得油腻,混合偏干没问题,用它后看上去好气色。妆也不用化了。

舒真海藻面膜

真心好用,之前我试过很多牌子,最终选择了这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。便宜又好用一定要试试。

伊丽莎白雅顿经典润泽唇霜SPF15

这款润唇膏的防晒效果是相当不错的,它可以为唇部的肌肤提供长达八个小时的呵护,预防肌肤的干燥和脱皮的现象。用过的护唇膏不算多,这款还是不错的。很适合白天使用,或者唇膏打底。滋润效果是有的,而且也不会看上去油亮亮的。

自然堂舒活啫哩柔肤水

这款柔肤水采用玫瑰精油和各种植物的复合提取物,可以及时的调整肌肤的状态,保持肌肤的弹性,从而改善肌肤的纹理,提高肌肤的紧致度。这款调理露这款水买的时候本来没以为会有什么特别好的效果,可是用了一段时间后觉得皮肤不再那么缺水,补水效果还是不错的,吸收后也不粘。

肌克祛痘

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显着!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!相信你会回来感谢我的!

美素日夜珍宠肌活再生能量水

采用纯天然的成分,结合先进的科技,可以很好的深入肌肤的底层,促进肌肤血液的循环,提高肌肤自身的修复能力。挺好用的,包装精致,淡淡的清香,很好吸收,很喜欢,不油腻,不错保湿效果不错,用完很舒服。

雅诗兰黛真我光采睛彩眼影棒

它给肌肤的提亮效果是很棒的,可以轻松让肌肤展现动人的光泽感。一直都是用的雅诗兰黛家的产品,这款眼影的提亮效果真的不是盖的,很容易上手,而且用着也很舒服,挺喜欢的。

百雀羚水嫩精纯防晒隔离乳SPF30+ PA+++

百雀羚家的产品是很多人在熟悉不过的了,这款隔离乳含有多种活性成分,质地轻薄好吸收,在防晒同时还可以帮助肌肤牢牢锁住水分。总体来说对这款防晒隔离比较满意,本人混合性皮肤,有保湿效果,夏天用也还好,不算太油腻。

兰芝夜间修护锁水面膜

轻盈啫喱质地的夜间修护锁水面膜,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。


相宜本草芯净自然喷雾

hg2088新2网址 这款产品中含有天然的莲芯成分,可以很好的舒缓肌肤的状态,并且可以及时的为肌肤补充水分,缓解因缺水造成的种种肌肤不适。真的是很好用啊,没有香味的,感觉这样的才对皮肤好,没有香精。而且,水水很稠的,类似鸡蛋液那种质感。


分享: