嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

白领的悲哀小艾李莉为职场献身 白领的悲哀txt全集在线免费下载

目前,白领已经形成了一个阶层,俗称白领阶层,关于白领阶层一直是众多人的向往,因为白领的工作一定较为体面,并且都有着一定的可靠的收入。

白领的悲哀小艾李莉为职场献身 ?白领的悲哀txt全集在线免费下载



?诚志发展有限公司。

? ? “小艾,正忙着呢?”

? ? 我抬眼一看,原来是李莉。她是我们公司经理的私人秘书,也是我们公司的

? ? 大美人,个子虽然不高,但是身材非常的匀称,我私下里曾听公司里的男同事

? ? 迷迷的把她称做“小美女”。

? ? 我放下手里的滑鼠道:“是啊,刘总要我这两天把公司今年的业绩赶出来,

? ? 有事吗?”

? ? “刘总让你忙完了去他的办公室一趟。”

? ? “知道了!”

? ? 我乱七八糟的忙了一早上,直至下午才把业绩单整理出来,然后赶快列印出

? ? 来,向经理室走去。

? ? 临进门前,我下意识的将我及膝的裙子向下扯了扯。

? ? “咚、咚”,我敲了敲门,里面传来,“请进!”

? ? 我走了进去,把门关上,只见里面有一个秃顶的中年人正坐在办公桌后面。

? ? “刘总,您要的今年的业绩我已经做出来了,李莉说您还有事找我?”

? ? “啊,是小艾啊,是的,是有事找你,你先把业绩单拿过来我看看。”

? ? 我走到办公桌前,刚要把业绩单递上去,经理示意要我走到他身边去。


分享: