嘿呀网

嘿呀网
发现更多精彩

砭石手镯的作用和功效 砭石真的多少钱一块

伴随着人们生活水平的提高,人们的养生保健知识越来越盛行,近几年来砭石手镯受到了很多人们的欢迎,关于砭石手镯的作用和功效成为很多人关注的热点,那么砭石真的多少钱一块呢,下面跟随小编一起来了解一下吧。


砭石手镯的作用和功效:
砭石属于天然玉石,不能保证没有任何瑕疵,少数大件物品会有颜色不均匀,或少许小的砂眼和红、黄、黑、白石纹,属于天然正常现象,不可避免,且更有观赏和收藏价值。现在市场上砭石产品质量残次不齐,在购买的时候一定要仔细辨别,小编年前在某宝中买过一款修兴堂的砭石手镯,是个做砭石的老牌子了,过年的时候送给老妈,老妈的腰腿疼减轻了很多,让我不得不感到吃惊,看来砭石手镯的作用和功效真的不是吹嘘的。下面小编会介绍一下砭石的功效和使用人群,大家可以深入了解一下。

【砭石的特殊功效】

? ◆含有40多种对人体有益的微量元素及矿物质,以及16种以上的稀有元素。

? ?◆调节微循环,松弛精神、提高运动机能。

◆调节局部热量,放松肌肉,舒缓精神紧张。

◆刺激血液流动,帮助清除血流中由疼痛产生的作用物和疲劳因子。

◆与经络及俞穴相结合,可有效地促进血流速度,改善微循环。

【砭石适用人群】

◆适合长时间使用电脑、手机或其他电磁辐射类器械的人士;

◆工作节奏较快、神经长期处于紧张状态人士;

◆血液循环不良、腰部、肩部及颈部容易僵硬或疼痛人士;

◆精神压力大、需持续放松恢复精神的人士;

◆常失眠、精神萎靡,需改善精力体力人士;

◆免疫力低下,需改善体质人士;

◆有相应疾病,需做辅助治疗人士

砭石的作用和特性

一、泗滨砭石无放射性,对人'体无害;

二、泗滨砭石有奇异的能量场,作用于人'体可产生红'外热像并可循经而行;

三、泗滨砭石接'触人'体表皮,在“微循环检测仪”监'视器的屏幕上,可清楚看到小血管和毛细血管中的血液加快流动的状态;

四、泗滨砭石含有三十多种对人'体有益的微量元素,其中锶的含量甚高;

五、摩'擦此石可以发出2-200万赫兹的超声波脉冲。


分享: